Каталог

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9-00 до 18-00

8(800)5512-506 Обратный звонок
Каталог Каталог О компании Контакты Доставка Оплата Личный кабинет Блог Совместимый тонер-картридж. Экономия? Снятие с продаж M3040dn, M3040idn, M3540dn, M3540idn Главная Статьи Совместимый тонер-картридж. Экономия? Совместимый тонер-картридж. Экономия?

Преимущества использования оригинальных расходных материалов или так ли экономно пользоваться не оригинальными расходными материалами.

В процессе использования печатной техники, к сожалению, бывает такое, что тонер заканчивается☹. И тут, конечно, встаёт вопрос: что делать? Большинство, не задумываясь отвечает – конечно заправить картридж или купить новый не оригинальный, ведь так дешевле. А так ли это дешевле, давайте разберёмся. Какие есть варианты:

1) Приобрести новый оригинальный тонер-картридж.

2) Приобрести новый совместимый (китайский) тонер-картридж.

3) Заправить тонер-картридж.

Новый оригинальный тонер-картридж.

Покупая оригинальные расходные материалы, Вы получаете:

1) + Качество.

  • Непревзойдённое качество отпечатка на весь срок службы расходных материалов. За счёт содержания в оригинальном тонере Kyocera специальных микрочастиц, которые полируют поверхность барабана, состоящего из аморфного кремния (a-Si) в результате этого достигнут большой срок службы фоторецептора. В некоторых моделях (Taskalfa 9002i) заявленный срок службы узла фоторецептора равен 600 000 страниц и это при диаметре фотобарабана всего 4 сантиметра!Drum_kyocera

2) + Экологичность.

 

  • Техника разработана в Японии, а там уж точно знают, как бережно относится к природе и здоровью человека. Компания Kyocera инвестирует большие средства в разработку новых передовых технологий в производстве своего оборудования и расходных материалов. Не зря в названии аппаратов присутствует слово ECOSYS,Ecosysведь это означает – ЭКОномия, ЭКОлогия, СИСтема печати. Экологичность достигнута в результате долговечности элементов системы печати (фьюзера, драм-юнита, узла переноса) и замене только тонер-картриджа. Тонер-картридж представляет из себя пластиковый контейнер с небольшим чипом. После того как в нём закончится тонер, его можно спокойно сдать в компанию занимающейся переработкой мусора, а они с лёгкостью пустят пластик на переработку. Картриджи других производителей поставляются в сборе, т.е. используются сборные элементы (фотобарабан, ракель, дозирующее лезвие и т.д. ), и срок эксплуатации у них гораздо меньше, в результате сложная и дорогостоящая утилизация.

3) + Инвестиции в будущие разработки.

  • Приобретая оригинальные расходные материалы, вы инвестируете в будущие разработки производителя. Это даёт уверенность, что Kyocera в будущем будет выпускать ещё более надёжные и инновационные устройства.

 

Приобретения нового совместимого или заправка тонер-картриджа.

1)  Качество . Приобретая совместимый или заправив тонер-картридж, в самом начале мы играем в рулетку, которую уже проиграли. Понятно, что низкая стоимость расходных материалов по отношению к оригинальному тонер-картриджу, связана с удешевлением производства. Чтобы этого достичь, применяются дешёвые компоненты начиная с тонера, произведённый в непонятно каких условиях, пластик низкого качества т.д. То есть чем дешевле, тем больше брака или ещё хуже, что на производстве вообще нету контроля качества. Тогда контроль качества – Конечный клиент. Также при использовании не оригинальных расходных материалов происходит преждевременное изнашивание ресурсных деталей устройства, таких как драм-юнит, узел переноса, фьюзер. А это остановка аппарата, частый ремонт, дополнительные работы с аппаратом, что может отрицательно повлиять на работу бизнеса. Даже качество отпечатка, ведь не солидно выглядит договор с полосами на листе. А если в компании используются штрихкодирование документов, то сканер может не прочитать штрих-код и время обработки документа увеличится.

2) - Гарантия ☹. Ни о какой гарантии производителя уже не может идти речи. В лучшем случае гарантию может давать производитель неоригинальных компонентов и то очень ограниченную, при установке и для своих компонентов. То есть если в результате использования не оригинального тонера у вас вышел из строя фьюзер, то вам никто не компенсирует его ремонт или замену, кроме вас самих. Также если после 1000 отпечатков у вас пошёл фон, то это тоже ваши проблемы. Не говоря уже о том, что разные тонеры могут вести себя по-разному при смешивании, что приводит к частой чистке узла проявки и драм-юнита, а это занимает много времени.

3) – Экология . Напоминаю, что цель — это выпустить продукт с максимально низкой ценой. Ведь если на производстве не оригинальных компонентов, есть хоть какая-то проверка на качество отпечатка, то проверка экологичности никак не производится. Для этого используются элементы, полученные кустарными способами, низкого качества и возможно просто ядовитые компоненты. Это расходные материалы не обязательно с резким запахом. Они могут выделять газ без запаха, который будет откладываться в организме или воздействовать сразу. Особенно если аппарат стоит на столе у пользователя или в кабинете с людьми.

В конечном счёте вам выбирать чем пользоваться и что в итоге будет экономичней. Но мы настоятельно рекомендуем пользоваться только оригинальными расходными материалами и тогда Вы забудете о проблемах с оргтехникой 😊

Товары в статье Тонер-картридж TK-1170 7 200 стр. для M2040dn/M2540dn/M2640idw Тонер-картридж TK-1170 7 200 стр. для M2040dn/M2540dn/M2640idw
Тонер-картридж TK-1170 7 200 стр. для M2040dn/M2540dn/M2640idw
Абиком Kyocera Иркутск 8(800)5512-506 Обратный звонок Верхнее меню Каталог О компании Контакты Доставка Оплата Личный кабинет Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

Сделано в InSales
Заказ в один клик